Menu

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour toutes autres demandes et retrouvez nous sur le marché de Noël de Draguignan du 9 Décembre au 1er Janvier

Concept du restaurant : Plats innovants, spécialités françaises à Draguignan

Savourez des instants gourmands à L’Androuno ! Votre restaurant traditionnel et semi-gastronomique à Draguignan propose des menus variés composés de spécialités régionales, mais aussi de plats revisités montrant le savoir-faire de son chef, Frédéric Chenillot. Venez dans votre restaurant seul ou en groupe ou venez retirer vos plats pour un repas savoureux à la maison.

Cuisine inventive, repas riches en saveurs au restaurant L’Androuno à Draguignan

La gastronomie française a évolué et au fil du temps, la cuisine traditionnelle française et celle dite avant-gardiste ont en effet marché côte à côte. Le classique revisité devient ainsi un slogan pour les plus célèbres cuisiniers français. Perpétuant le savoir-faire français dans sa  cuisine, Frédéric Chenillot, chef du restaurant L’Androuno, accorde une grande place à la créativité pour offrir à ses clients des plats semi-gastronomiques inventifs et riches en goût.

La cuisine innovante a ainsi trouvé sa place dans votre restaurant traditionnel à Draguignan. Exerçant dans le domaine depuis une vingtaine d’années, le Chef vous propose une carte originale qui change tous les trois mois environ et qui est composée de menus variés réalisés avec des produits frais. L’Androuno privilégie également les produits de saison pour ses menus et adapte ses préparations au rythme des saisons pour le plus grand bonheur des amateurs de goût de Trans-en-ProvenceLes ArcsLorguesBrignoles et Flayosc.

Grâce à notre service de demande de réservation en ligne, faites votre demande via notre formulaire dédié.

Contactez-nous

Restaurant, plat du terroir, Draguignan

Vous voulez réserver ?

Grâce à notre service de demande de réservation en ligne,

faites votre demande via notre formulaire dédié

Restaurant gastronomique, Draguignan

Produits frais sélectionnés pour l’élaboration de menus à Draguignan

Les chefs contemporains, comme votre Chef Frédéric Chenillot, mettent un point d’honneur à faire profiter à leurs clients une cuisine de qualité. Ce qui explique pourquoi il préfère utiliser des produits frais pour la réalisation de ses menus dans le but de bluffer les papilles des plus exigeants. L’utilisation de produits frais lui permet ainsi de concocter des repas remplis d’authenticité et de saveurs, répondant à toutes les envies et à tous les goûts.

Vous pourrez retrouver des plats traditionnels de la cuisine française à L’Androuno, mais également goûter à des plats innovants issus de la créativité du Chef en choisissant vos plats à la carte ou à partir des menus disponibles. À midi, le soir ou en week-end, en salle ou en terrasse, votre restaurant est ouvert pour vous et peut accueillir des groupes pour la célébration d’un évènement. La fidélité y est aussi récompensée et vous permet de bénéficier de remise pour vos soirées ou week-ends.

Amateur de cuisine innovante ? N’hésitez pas à venir au restaurant à Draguignan, vous serez comblé !

Contactez-nous

Consultez également :

Newsletter

Pour ne rien rater, inscrivez-vous à notre newsletter

et recevez toutes les nouveautés en avant-première.